Bodega
Gelamà es una de las bodegas más antiguas del Alt Empordà. Después de 75 años de inactividad, en 2007 los descendientes de la familia se embarcaron en la producción de nuevos vinos, convirtiéndose así en una de las primeras bodegas que producían vinos monovarietales en el Empordà.
Al igual que hicieron sus antepasados en los años 20, Gelamà se reinventó a sí misma y comenzó a producir vino espumoso, convirtiéndose así en el único fabricante de vino espumoso de la DO Empordà de producción propia. La finca Gelamà tiene 14 hectáreas y está repartida en varios viñedos donde se cultivan, exclusivamente de manera ecológica, diferentes variedades de uva autóctono: garnacha negro, macabey, cariñena, merlot, syrah y cabernet.
Para la fermentación utilizamos ánforas, creando así sabores y productos únicos, como por ejemplo vino espumoso ancestral y vino espumoso Blanco de noir de Garnacha, entre otros.

Els nostres vins

ARBRE BLANC
Varietat: Garnatxa, Merlot and Carinyena.
Alcohol: 14.5%
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4 GRAPES
Varietat: 100% Garnatxa negre.
Alcohol: 14.5%

DESCORBES
Varietat: 100% Macabeu.
Alcohol: 14%

SENTIMENTAL
Varietat: 100% Garnatxa
Alcohol: 13%
